Deutsch English 

4.79 / 5.00

 

Very good

Shopvotings

Ratings from customers for customers

You are satisfied with our accomplishment and have praise or criticism? Then don't hesitate to rate us.

» Back to shop

 

 

Overall rating

Overview all ratings
Number of ratings : 1081
Average note : Very good
Average exactly : 4.79

 

Detail ratings

What Rating Exactly Number
Product
 
4.83 (996)
Shipping
 
4.82 (997)
Service
 
4.86 (979)
Website
 
4.78 (988)

The detailed ratings are independent of the overall votes. You need not be specified in a rating.

 

Shop ratings by our customers

Your opinion


All comments / ratings

 

 

Comment

Alles bestens
 

Author: Dr. Kai B.

Review dated 19.02.2017

 
 
 
 

Comment

Die Stulpen sind genau wie auf dem Foto, schöne leuchtende Farben und angenehm zu tragen.
 

Author: Lydia J.

Review dated 16.02.2017

 
 
 
 

Comment

Leider bekommt man keine Antwort auf eine Nachricht und erstattet wird einem auch nicht der Gesamtbetrag eines Widerrufs.
Admin comment
Ein Tag Bearbeitungszeit sollte berücksichtigt werden. Abends ist das Büro nicht besetzt. Komplettbetrag wurde erstattet.
 

Author: Stefanie W.

Review dated 15.02.2017

 
 
 
 

Comment

Da ich berufstätig bin, hatte ich eine abweichende Lieferanschrift angegeben. Leider wurde die Ware dann doch an meine Rechnungsanschrift geliefert. Fazit für mich. Ich musste am Abend der Anlieferung nochmal 1 Stunde Fahrtzeit in Kauf nehmen, um die Overknees meiner Kollegin zu bringen. Sehr unschön.
Admin comment
Wir bedauern das Versehen sehr und entschuldigen uns für die Panne aufrichtig.
 

Author: R. B.

Review dated 12.02.2017

 
 
 
 

Comment

Abwicklung und Ware sehr gut. Es wäre gut, wenn man auf Rechnung zahlen könnte.
 

Author: Gudula T.

Review dated 02.02.2017

 
 
 
 

Comment

Sehr schöne Tasche top Produkt nur weiter zu empfehlen. Vielen Dank
 

Author: Patrick W.

Review dated 27.01.2017

 
 
 
 

Comment

Werde zum Wiederholungstäter! Alles OK!
 

Author: Martin S.

Review dated 26.01.2017

 
 
 
 

Comment

alle ok,immer wieder
 

Author: michael m.

Review dated 15.01.2017

 
 
 
 

Comment

Bedi9enung war ordentlich. Die verrückten
Passwörter sollten abgeschafft werden.
Dauernd habe ich bei jeder Bestellung
massive Verwicklungen mit der Bestellung, daß es nicht weitergehen kann. Wenigstens im Internet sollte es leicht und bequem sein, zum eine Ware bestellen.
Mit freundlichem Gruß Rolf Riegger
 

Author: Rolf R.

Review dated 08.01.2017

 
 
 
 

Comment

Über den Shop gesamt kann ich keine Wertung abgeben, da ich zum ersten Mal bestellt habe. Ich bin insofern nicht wirklich begeistert, als ich drei Gürtel in der selben Länge bestellt hatte, aber einer davon kürzer ist als die Anderen. Da ich ihn trotzdem tragen kann, habe ich auf einen Umtusch verzichtet. MfG, H.Kunze
 

Author: Helgrit K.

Review dated 05.01.2017

 
 
 
 1  2  3  4  5  6 ...  [next >>] 

 

Shopbewertung by web4design.de