Deutsch English 

4.78 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

» Zurück zum Shop

 

 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 1098
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.78

 

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.82 (1011)
Versand
 
4.81 (1012)
Service
 
4.85 (994)
Seite
 
4.78 (1003)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

 

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Ihre Meinung


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

 

Kundenkommentar

Ich habe die Bestellung noch nicht bekommen????
Shopbetreiber-Kommentar
Ihre Ware ist laut Sendungsverfolgung noch unterwegs. Die Versand in die Schweiz dauert ein paar Tage länger.
 

Kunde: Hans F.

Bewertung vom 07.05.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

Bedi9enung war ordentlich. Die verrückten
Passwörter sollten abgeschafft werden.
Dauernd habe ich bei jeder Bestellung
massive Verwicklungen mit der Bestellung, daß es nicht weitergehen kann. Wenigstens im Internet sollte es leicht und bequem sein, zum eine Ware bestellen.
Mit freundlichem Gruß Rolf Riegger
 

Kunde: Rolf R.

Bewertung vom 08.01.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

Über den Shop gesamt kann ich keine Wertung abgeben, da ich zum ersten Mal bestellt habe. Ich bin insofern nicht wirklich begeistert, als ich drei Gürtel in der selben Länge bestellt hatte, aber einer davon kürzer ist als die Anderen. Da ich ihn trotzdem tragen kann, habe ich auf einen Umtusch verzichtet. MfG, H.Kunze
 

Kunde: Helgrit K.

Bewertung vom 05.01.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

Franzosenjacke war als L bezeichnet, was hier im Lande Gr. 52 entspricht. Gekommen ist
Zwergenjäckchen höchstens Gr.48
Was soll man dazu sagen. Rückversand trägt
Käufer.
Bundeswehrteil war korrekt, was Qualität,Preis, und Grösse angeht.
Geht halt doch nichts über Made in Germany.
Das Kleine Olive Hollande Jäckchen
trübt durch Nichtnutzbar
 

Kunde: Frank B.

Bewertung vom 26.11.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Es hat lange gedauert, bis das Paket kam.
Das Paket nicht vollständig (1 Produkt ausverkauft und 1 Produkt vergessen einzupacken)
Erst nach 3. Versuch habe jmd bei Armardi kontaktieren können (Mail + Tel.)
Person am Telefon war sehr freundlich!!
fehlende Artikel leider auch noch an die falsche Adresse gesendet
Mal sehen obs klappt mit Geld zu
 

Kunde: Nina G.

Bewertung vom 20.08.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

ware ist erst 2 Wochen später eingetroffen
Shopbetreiber-Kommentar
Das tut uns sehr Leid, aber Ihr Paket ist wieder an uns zurück geschickt wurden. Daher musste es erneut an Sie versendet werden.
 

Kunde: Gina K.

Bewertung vom 27.05.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Hat viel zu lange gedauert(6 Tage).Hatte zeitgleich bei anderem Anbieter auch bestellt. Ware war nach 2 Tagen da.
Außerdem, wurde von DHL einfach in den Briefkasten geworfen ohne zu klingeln. Frechheit.Hatte den ganzen Tag gewartet.
Shopbetreiber-Kommentar
Es tut uns sehr Leid. Die Ware hatte unser Lager ein Tag nach der Bestellung verlassen. Man muß allerdings auch noch sagen, das ein Wochenende dazwischen lag. Das die Post das eingeworfen hat können wir wirklich nichts dazu. Er hätte es per Unterschrift abgeben müssen. Paket Versand.

armardi team
 

Kunde: Peter M.

Bewertung vom 30.01.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Beschreibung und Produkt stimmten nicht überein! Zwei unbeantwortete Emails und 8 Anrufe später ging dann endlich jemand ans Telefon. Tenor: Das könnte nicht sein, Emails werden IMMER beantwortet.
Ich musste den Artikel auf eigene Kosten zurück schicken, denn es musste erst geprüft werden, ob ich die Wahrheit sage (absolute Unverschämtheit).
Shopbetreiber-Kommentar
Es wurden die emails von der Kundin alle beantwortet. Scheinbar nur nicht gelesen. Wenn ein Kunde einen falschen Artikel bekommt, werden wir selbstverständlich alle entstandenen Kosten (auch Rücksende Kosten) erstatten. Am Telefon wurde der Kundin gesagt, das Sie bitte den Artikel zurück senden soll und wenn das nicht der Artikel ist, den Sie bestellt hat bekommt Sie logischerweise auch die Rücksendekosten voll erstattet. Das ist fair und legitim. Wir selbst verstehen die Bewertung von der Kundin nicht. armardi team
 

Kunde: Julia L.

Bewertung vom 06.08.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

Leider muss ich Ihnen Mitteilen,dass mich der bestellte Artikel noch immer nicht erreicht hat!
Shopbetreiber-Kommentar
Was soll denn diese Bewertung? Laut Sendungsnummer wurde Ihre Ware am Mi, den 04.06.2014 um 09:48 Uhr erfolgreich zugestellt. Bitte erfragen Sie in der Familie oder im Haus wer die Ware für Sie angenommen hat.
 

Kunde: Daniel M.

Bewertung vom 16.06.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

habe Artikel nicht erhalten. laut Email müsste Artikel schon da sein.
Shopbetreiber-Kommentar
Kunde wurde kontaktiert. Die bestellte Ware lag beim Postamt, da niemand zuhause war und diese nicht zugestellt werden konnte. Der Abholschein lag noch beim Kunden im Briefkasten.
 

Kunde: Dominik B.

Bewertung vom 22.10.2013

 
 
 
 1 

 

Shopbewertung by web4design.de