Deutsch English 

4.78 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

» Zurück zum Shop

 

 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 1106
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.78

 

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.82 (1018)
Versand
 
4.81 (1018)
Service
 
4.85 (1001)
Seite
 
4.78 (1010)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

 

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Ihre Meinung


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

 

Kundenkommentar

Werde zum Wiederholungstäter! Alles OK!
 

Kunde: Martin S.

Bewertung vom 26.01.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

alle ok,immer wieder
 

Kunde: michael m.

Bewertung vom 15.01.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

Bedi9enung war ordentlich. Die verrückten
Passwörter sollten abgeschafft werden.
Dauernd habe ich bei jeder Bestellung
massive Verwicklungen mit der Bestellung, daß es nicht weitergehen kann. Wenigstens im Internet sollte es leicht und bequem sein, zum eine Ware bestellen.
Mit freundlichem Gruß Rolf Riegger
 

Kunde: Rolf R.

Bewertung vom 08.01.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

Über den Shop gesamt kann ich keine Wertung abgeben, da ich zum ersten Mal bestellt habe. Ich bin insofern nicht wirklich begeistert, als ich drei Gürtel in der selben Länge bestellt hatte, aber einer davon kürzer ist als die Anderen. Da ich ihn trotzdem tragen kann, habe ich auf einen Umtusch verzichtet. MfG, H.Kunze
 

Kunde: Helgrit K.

Bewertung vom 05.01.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

Sehr zufrieden, Angebot ist wirklich sehr ausreichend.
 

Kunde: Petra S.

Bewertung vom 05.01.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

Produkt wie beschrieben, schnell geliefert, immer wieder
 

Kunde: Claudia R.

Bewertung vom 04.01.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

Der Shop allgemein ist ok jedoch verstehe ich unter einer Hose die als "NEUWERTIG" ausgezeichnet ist etwas anderes. Hose war schon geflickt und mehrfach gewaschen. Dieselbe Hose habe ich schon mehrere Jahre und deswegen auch schon sehr oft gewaschen jedoch ist dort das Isolationsfutter noch um einiges stärker und auch nicht so zusammen gedrückt.
 

Kunde: Joerg F.

Bewertung vom 04.01.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ein toller Geldbeutel, mein Mann hat sich sehr gefreut. Preis Leistungsverhältnis voll ok.
 

Kunde: Marion Wagner - S.

Bewertung vom 31.12.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Alles super :)
 

Kunde: Sally S.

Bewertung vom 31.12.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Sehr sehr zufrieden. Alles wie beschrieben. Weiter zu empfehlen.
 

Kunde: Peter E.

Bewertung vom 29.12.2016

 
 
 
[<< vorherige]   1  2  3  4  5  6 ...  [nächste >>] 

 

Shopbewertung by web4design.de