Deutsch English 

4.79 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

» Zurück zum Shop

 

 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 1091
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.79

 

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.82 (1005)
Versand
 
4.81 (1006)
Service
 
4.85 (988)
Seite
 
4.78 (997)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

 

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Ihre Meinung


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

 

Kundenkommentar

Alles bestens
 

Kunde: Dr. Kai B.

Bewertung vom 19.02.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

Die Stulpen sind genau wie auf dem Foto, schöne leuchtende Farben und angenehm zu tragen.
 

Kunde: Lydia J.

Bewertung vom 16.02.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

Leider bekommt man keine Antwort auf eine Nachricht und erstattet wird einem auch nicht der Gesamtbetrag eines Widerrufs.
Shopbetreiber-Kommentar
Ein Tag Bearbeitungszeit sollte berücksichtigt werden. Abends ist das Büro nicht besetzt. Komplettbetrag wurde erstattet.
 

Kunde: Stefanie W.

Bewertung vom 15.02.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

Da ich berufstätig bin, hatte ich eine abweichende Lieferanschrift angegeben. Leider wurde die Ware dann doch an meine Rechnungsanschrift geliefert. Fazit für mich. Ich musste am Abend der Anlieferung nochmal 1 Stunde Fahrtzeit in Kauf nehmen, um die Overknees meiner Kollegin zu bringen. Sehr unschön.
Shopbetreiber-Kommentar
Wir bedauern das Versehen sehr und entschuldigen uns für die Panne aufrichtig.
 

Kunde: R. B.

Bewertung vom 12.02.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

Abwicklung und Ware sehr gut. Es wäre gut, wenn man auf Rechnung zahlen könnte.
 

Kunde: Gudula T.

Bewertung vom 02.02.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

Sehr schöne Tasche top Produkt nur weiter zu empfehlen. Vielen Dank
 

Kunde: Patrick W.

Bewertung vom 27.01.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

Werde zum Wiederholungstäter! Alles OK!
 

Kunde: Martin S.

Bewertung vom 26.01.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

alle ok,immer wieder
 

Kunde: michael m.

Bewertung vom 15.01.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

Bedi9enung war ordentlich. Die verrückten
Passwörter sollten abgeschafft werden.
Dauernd habe ich bei jeder Bestellung
massive Verwicklungen mit der Bestellung, daß es nicht weitergehen kann. Wenigstens im Internet sollte es leicht und bequem sein, zum eine Ware bestellen.
Mit freundlichem Gruß Rolf Riegger
 

Kunde: Rolf R.

Bewertung vom 08.01.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

Über den Shop gesamt kann ich keine Wertung abgeben, da ich zum ersten Mal bestellt habe. Ich bin insofern nicht wirklich begeistert, als ich drei Gürtel in der selben Länge bestellt hatte, aber einer davon kürzer ist als die Anderen. Da ich ihn trotzdem tragen kann, habe ich auf einen Umtusch verzichtet. MfG, H.Kunze
 

Kunde: Helgrit K.

Bewertung vom 05.01.2017

 
 
 
[<< vorherige]   1  2  3  4  5  6 ...  [nächste >>] 

 

Shopbewertung by web4design.de