Deutsch English 

4.79 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

» Zurück zum Shop

 

 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 1074
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.79

 

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.83 (989)
Versand
 
4.82 (990)
Service
 
4.86 (973)
Seite
 
4.78 (982)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

 

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Ihre Meinung


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

 

Kundenkommentar

alles o.k. Danke.
 

Kunde: Christa M.

Bewertung vom 15.12.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Alles Bestens kaufe gern wieder bei Euch ein .
 

Kunde: Dieter K.

Bewertung vom 27.11.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Sehr zufrieden
 

Kunde: Sergei S.

Bewertung vom 20.11.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich bin sehr zufrieden, was will man mehr. Ich komme immer wieder gerne auf armardi zurück.
 

Kunde: Uwe E.

Bewertung vom 04.11.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Völlig Zufrieden! BW Koppel gebraucht in einem 1 A Zustand, Bltzlieferung und gut verpackt. Werde gerne wieder bei Ihnen bestellen, Danke!
 

Kunde: Erich F.

Bewertung vom 03.11.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Habe im Shop gefunden, was ich suchte, bei telefonischer Nachfrage wurde ich umfassend informiert, der Versand erfolgte rasch. Die von mir bestellte Jacke entspricht der Beschreibung und ich bin voll zufrieden.
 

Kunde: Rolf B.

Bewertung vom 27.10.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Sehr zufrieden
 

Kunde: Wibke B.

Bewertung vom 22.10.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Super Shop mit viel Auswahl an Sachen die es woanders nicht gibt.Schneller Versand und absolut gutes Preis-,Leistungsverhältnis. Meine Schnürsenkel sind wie beschrieben angekommen.
 

Kunde: Franziska G.

Bewertung vom 14.10.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Alles super abgewickelt.
Jacke in neuwertigem Zustand.
 

Kunde: Gerd H.

Bewertung vom 10.10.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Schnelle Lieferung, gern wieder
 

Kunde: Jessica A.

Bewertung vom 06.10.2016

 
 
 
[<< vorherige]   1  2  3  4  5  6 ...  [nächste >>] 

 

Shopbewertung by web4design.de