Deutsch English 

4.78 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

» Zurück zum Shop

 

 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 1098
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.78

 

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.82 (1011)
Versand
 
4.81 (1012)
Service
 
4.85 (994)
Seite
 
4.78 (1003)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

 

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Ihre Meinung


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

 

Kundenkommentar

Alles top preis leistung und kundenorientiert bei wünschen
Allerdings echt nervig seit der letzten Woche bestimmt 10 mails wg. Bewertung was ich jetzt nur mache um ruhe zu kriegen!!!!
 

Kunde: BARBARA F.

Bewertung vom 11.03.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

Alles Bestens.
Danke.

 

Kunde: Michael J.

Bewertung vom 11.03.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

Hallo Zusammen,
an sich hat alles gut geklappt mit meiner Bestellung-bis die dann bei mir ankam...ich habe 2x die gleichen Overknee-Socken bestellt aber 1x Overknee & 1x Kniestrümpfe und auch in unterschiedlicher Farbe erhalten!Es war leider keine Zeit diese umzutauschen da ich die für Kanveval brauchte. Service,Versand und Ware an sich waren gut.
 

Kunde: Lisa R.

Bewertung vom 07.03.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

Immer wieder gerne, schnelle Lieferung.

 

Kunde: Siegfried B.

Bewertung vom 05.03.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

Super schnelle Lieferung und Preis Leistung ist gut
 

Kunde: Sven M.

Bewertung vom 04.03.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

Danke. Gerne wieder
 

Kunde: Marianne S.

Bewertung vom 02.03.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

Alles bestens
 

Kunde: Dr. Kai B.

Bewertung vom 19.02.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

Die Stulpen sind genau wie auf dem Foto, schöne leuchtende Farben und angenehm zu tragen.
 

Kunde: Lydia J.

Bewertung vom 16.02.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

Leider bekommt man keine Antwort auf eine Nachricht und erstattet wird einem auch nicht der Gesamtbetrag eines Widerrufs.
Shopbetreiber-Kommentar
Ein Tag Bearbeitungszeit sollte berücksichtigt werden. Abends ist das Büro nicht besetzt. Komplettbetrag wurde erstattet.
 

Kunde: Stefanie W.

Bewertung vom 15.02.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

Da ich berufstätig bin, hatte ich eine abweichende Lieferanschrift angegeben. Leider wurde die Ware dann doch an meine Rechnungsanschrift geliefert. Fazit für mich. Ich musste am Abend der Anlieferung nochmal 1 Stunde Fahrtzeit in Kauf nehmen, um die Overknees meiner Kollegin zu bringen. Sehr unschön.
Shopbetreiber-Kommentar
Wir bedauern das Versehen sehr und entschuldigen uns für die Panne aufrichtig.
 

Kunde: R. B.

Bewertung vom 12.02.2017

 
 
 
[<< vorherige]   1  2  3  4  5  6 ...  [nächste >>] 

 

Shopbewertung by web4design.de